Modifier l'adresse de livraison de mes documents financiers

Nous envoyons vos demandes de paiement, factures et notes de crédit à la personne de contact de votre point de facturation.

Vous pouvez facilement identifier ou modifier le contact des documents financiers en suivant les étapes suivants:

1. Allez sur votre espace client
  2. Sélectionnez "Mon entreprise" > "Ma structure"
  3. Sélectionnez le point de facturation pour lequel vous souhaitez modifier la personne de contact. La personne de contact actuel est immédiatement visible:

4. Modifiez la personne de contact (ou rajoutez un nouveau contact)
  5. Appuyez sur "Sauvegarder"

À partir du moment où vous enregistrez votre choix, nous enverrons les documents financiers à la nouvelle personne de contact.