La carte de mon collaborateur va expirer

Procédure pour les employeurs fixes

Deux mois à l'avance, vous recevrez un message d'Edenred, indiquant les cartes de vos employés qui vont expirer. 10 jours après cette notification, une commande est automatiquement créée pour le renouvellement de ces cartes.

Après production, les cartes sont envoyées à l'adresse mentionnée dans le contrat.

Pour plus d'information sur l'envoi de la carte, cliquez ici.

Procédure pour les employeurs actifs dans le secteur intérimaire

Le jour où les cartes de vos employés expirent, vous recevrez un message d'Edenred, en mentionant les cartes expirées. Le jour même, une commande pour le renouvellement de ces cartes est créé automatiquement, la commande est également validée automatiquement.

Pour plus d'information sur l'envoi de la carte, cliquez ici.