Nous n'avons pas reçu la carte de notre collaborateur

Attention!

Contrôlez d'abord les trois points suivants via votre espace client dans l'onglet "Dernière commandes".

1.  Y avait-t-il une commande de carte après la commande d'un de nos produits? Si non, votre collaborateur possède déjà une carte. Redirigez-le vers cette page FAQ.
  2. Est-ce que la commande de carte est finalisée?
  3. La commande, est-elle finalisée depuis plus de 10 jours ouvrables?

Si la commande est finalisée depuis plus de 10 jours ouvrable, contactez-nous. Nous sommes heureux de pouvoir vous aider.