Lier plusieurs de mes espaces clients

Vous pouvez facilement aller d’un espace client MyEdenred à un autre.

En effet, vous pouvez lier ces espaces vous-même via votre espace client MyEdenred.

1. Premièrement, cliquez sur « Mes représentants » de « Mon entreprise »

2. Cliquez ensuite sur le symbole mceclip5.png comme démontré ci-dessus.
  3. Veuillez indiquer :
    • Le numéro de TVA de l'entreprise que vous voulez lier à votre espace client
    • Le nom de l’utilisateur de l'espace MyEdenred de l'entreprise que vous voulez relier au vôtre (= souvent le numéro de TVA)
    • Le mot de passe de cet utilisateur de l'espace MyEdenred de l'entreprise que vous voulez relier au vôtre

4. Une fois les espaces clients connectés, il vous est possible de sauter d'un espace à l'autre en cliquant en haut à droite.

Vous pouvez également délier les comptes très facilement, en cliquant sur la croix rouge, puis "supprimer".