Quelle est la nature de l'intrusion?

Nous subissons les effets de l’intrusion d’un malware dans nos systèmes informatiques et mettons tout en œuvre pour assurer un retour à la normale dans les plus brefs délais.

Certains postes de travail de nos employés ne fonctionnent plus correctement suite à cette intrusion. Par précaution, nous n’utilisons plus l’ensemble de nos postes de travail et n’avons donc plus accès à nos applications de gestion.

Rien n’indique que les données des employés ni des clients aient été corrompues ou volées. Les systèmes qui gèrent les comptes clients et employés ne sont pas concernés par cette attaque.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer un retour à la normale dans les plus brefs délais.