Vous pouvez passer une commande de titres (Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque, Ticket Compliments…)

Vous pouvez passer commande selon votre procédure habituelle via votre secrétariat social (titres papier ou électroniques) ou sur votre extranet MyEdenred.be (titres électroniques, directement dans votre Espace Client ou par fichier Excel).

Il est momentanément impossible de nous envoyer votre commande sur la plateforme Cortex (titres papier) ni de nous l’envoyer par e-mail (titres papier et électroniques). Même si vous commandez d’habitude des titres papier, vous pouvez décider d’opter pour des titres électroniques et les commander 24h/24, 7j/7. Le passage des titres papier aux titres électroniques est très simple et Edenred vous accompagne à chaque étape. Découvrez tous les avantages des chèques électroniques sur https://www.edenred.be/fr/employeur