Quelles sont les mesures mises en place pour contenir l’intrusion et récupérer l’usage complet de nos systèmes ?

Dès détection de l’intrusion, Edenred a immédiatement appliqué ses procédures d'usage et des mesures préventives afin de contrer l'intrusion et de protéger tous ses systèmes. Edenred a également pris contact avec les autorités et les instances de réglementation concernées, en conformité avec la politique de cyber-sécurité du Groupe et la RGPD.

À l'heure actuelle, rien n’indique que vos données n'aient été corrompues ou volées.

Les systèmes qui gèrent ces données n'ont pas été affectés par l'intrusion. La sécurité des données est la première priorité d’Edenred, et nous mettons tout en œuvre pour les protéger. Par ailleurs, les cartes Edenred fonctionnent tout à fait normalement, de même que nos infrastructures digitales (application mobile et extranet MyEdenred).