Le remboursement des transactions enregistrées fonctionne correctement

En tant que commerçant, vos remboursements sont garantis. Il se pourrait cependant que, suite à cet incident, vos remboursements soient légèrement retardés pour des transactions digitales effectuées depuis jeudi 21/11/2019 et pour les titres papier renvoyés à partir de cette date.

Les cartes Edenred fonctionnent tout à fait normalement et vous pouvez donc accepter les paiements comme d'habitude.