Comment provisionner le compte client Mobility Edenred

1. Sélectionnez Mes cartes et comptes et cliquez sur Gestion des cartes et comptes

2. Activez la case compte client et cliquez sur Action puis sur Imprimer IBAN (PDF)

3. Ouvrir le fichier PDF téléchargé.

Vous pouvez y trouver toutes les informations bancaires nécessaires, pour provisionner votre compte client Mobility. Ensuite, effectuez un versement avec l’IBAN mentionné et le numéro de compte client comme communication.

4. Cela prendra plus ou moins 4 jours ouvrables, afin que votre versement soit disponible sur votre compte client. Vous pouvez vérifier votre solde disponible sur Edenred Mobility dans Gestion des cartes et comptes.