Comment effectuer un payement réccurent

1. sélectionnez Mes paramétrages et cliquez sur Profils de rechargement.

2. Sélectionnez nouveau profil chargement

3.  Créer votre profil

Nom = services au sein de la société/groupe d’employés /niveaux d’organisation/ etc.

Description = type de payement/ fréquence/ nombre de personnes/ etc.

Périodicité:

Récurrent= même montant chargé chaque jours, semaine ou mois.

Solde inférieur au seuil minimal= montant chargé quand le solde est trop faible

Vous pouvez aussi choisir la Fréquence et Heure:

Quotidien / Hebdomadaire / Mensuel

Mode de chargement:

Montant fixe =le montant du rechargement sera celui spécifié.

Montant variable (jusqu’à un maximum) = Le montant du rechargement sera calculé pour atteindre le solde spécifié sur la carte.

4. Sélectionnez votre profil de rechargement et cliquez sur rattacher des cartes

5. Vous pouvez attribuer votre profil de rechargement à un niveau, sous-niveau de votre organisation ou directement à un employé