Qu'est-ce qu'Edenred Mobility offre et comment ça marche?

Dans le cadre de cette initiative du Budget Mobilité, Edenred met à la disposition des Employeurs et des Employés différents services:

Service à l'Employeur:

1. Un outil permettant à chaque employeur de tester son éligibilité à l'implémentation d'un Budget Mobilité au sein de son entreprise.

2. Une série de documents en vue de faciliter l'aménagement du Budget Mobilité pour les employés:

• Exemple d'Addendum au contrat de travail
  • Exemple de Convention Collective de Travail (CCT)

3. Une plateforme Online destinée à la commande des cartes Mobility Edenred Mastercard et la gestion des fonds alloués à chaque employé.

4. Un reporting sur l'état des dépenses

Service à l'Employé:

1. Un outil permettant à chaque employé de tester son éligibilité au Budget Mobilité + [lien vers la landing page]

2. Un simulateur du Budget Mobilité donnant une estimation au budget mensuel auquel l'employé aurait droit en échange de sa voiture de société

3. Une carte Mobility Edenred Mastercard filtrée sur le réseau des Partenaires et garantissant l'affectation du Budget Mobilité à la mobilité alternative

4. Une plateforme Online et une application mobile pour consulter l'historique des transactions et le solde du budget