Comment modifier le numéro de registre national (NISS) de mon employé?

Si votre employé a un numéro de registre national temporaire (NISS), vous pouvez facilement le modifier au moment où le NISS définitif est communiqué.

1. Allez sur: "Mon entreprise"> "Mes employés", filtrez sur le NISS de l'employé que vous souhaitez changer

2. Cliquez sur l'icône  "Action", puis sur "Modifier" dans la fiche collaborateur

3. Remplissez le NISS final et cliquez sur "Rechercher"

Le NISS complété devient la nouvelle référence pour l'employé