Quels sont les traitements effectués par Edenred?

Edenred est responsable pour les traitements suivants:

• La gestion des Ticket Restaurant
  • La gestion des Ticket EcoCheque
  • La gestion des Ticket Compliments
  • La promotion des produits et services de Edenred
  • La promotion par Edenred des produits et services de tiers partenaires
  • Utilisation du site d'Edenred et prise de contact n'entrant pas dans le cadre des autres traitements
  • Sécurité
  • Statistiques

Les données à caractère personnel qui peuvent faire l'objet d'un ou de plusieurs traitements mentionnés ci-dessus sont les suivants:

• Les données d’identification : nom, prénom, numéro d'identification à la sécurité sociale, adresse, numéro de téléphone fixe et/ou mobile, adresse email, identifiant, mot de passe;
  • Les données concernant des caractéristiques personnelles : date de naissance, titre de civilité, langue ;
  • Les données d’identification électronique : adresses IP , cookies
  • Les données relatives aux transactions effectuées au moyen des titres ;
  • Les données relatives aux comportements et habitudes lors de l'utilisation du site internet et/ou  de l’application mobile;
  • Les données liées aux incidents pouvant survenir lors de votre utilisation du site internet et/ou  de l’application mobile.

Ceci correspond aux catégories de data subjects suivantes:

• des utilisateurs de titres électroniques ou papier ;
  • des utilisateurs du site internet MyEdenred ;
  • de toute personne entrant en contact avec Edenred en utilisant les différents canaux proposés par elle.

L’obligation légale est de 7 ans. Edenred a déterminé à 10 ans le délai dans le but de couvrir d’éventuelles demandes requérant d’aller rechercher des informations antérieures à 7 ans.

Les données à caractère personnel sont-elles utilisées pour d’autres traitements/finalités?

Non. Sauf si l'utilisateur a donné son consentement explicite pour recevoir des messages marketing de la part d’Edenred. Nous partageons les données avec l'autorité publique si cette dernière l'exige.