Comment puis-je temporairement bloquer et débloquer des cartes?

Suspendre les cartes temporairement

Les cartes actives peuvent être bloquées temporairement.

1. Sélectionnez Cartes & Fonds > Gestion de compts et de cartes
  2. Trouvez la carte que vous souhaitez bloquer temporairement et cliquez sur «Bloquer».
  3. Sélectionnez «Bloquer temporairement».
  4. Cliquez sur «Confirmer».

La carte est bloquée temporairement.

Débloquer les cartes bloquées temporairement

Les cartes bloquées temporairement peuvent être débloquées.

1. Sélectionnez Cartes & Fonds > Gestion de compts et de cartes
  2. Trouvez la carte bloquée temporairement que vous souhaitez debloquer et cliquez sur le bouton «Bloquer».
  3. Sélectionnez «Débloquer»
  4. Cliquez sur «Confirmer»

Alerte

Les cartes bloquées temporairement par les clients ne peuvent être débloquées que par les clients.