Comment créer des accès et des profils d'administrateur pour les utilisateurs?

Au cours du processus de création d'un utilisateur sur votre espace client, vous pouvez choisir de donner accès au portail utilisateur et / ou au portail client.

Pour attribuer des droits d'administrateur à des utilisateurs existants, procédez comme ceci:

1. Sélectionnez Ma société> Gestion des utilisateurs dans le menu.
  2. Sélectionnez l'utilisateur qui aura des droits d'administrateur dans la liste ou utilisez les filtres de recherche.
  3. Accédez à l'onglet Accès et choisissez Accès au portail.
  4. Cochez la case «Autoriser l'accès au portail client».
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer