Comment modifier les informations de mes utilisateurs?

Modifier les informations sur un utilisateur
  1. Sélectionnez Ma société> Utilisateurs
  2. Gestion du menu.
  3. Recherchez l'utilisateur avec le filtre de recherche et cliquez sur "Rechercher".
  4. Sélectionnez l'utilisateur en cliquant sur son identifiant.
  5. Modifier les informations de l'utilisateur.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
    Vos modifications sont enregistrées.
Modifier les informations des utilisateurs en masse

Vous pouvez également exporter les détails de l'utilisateur à partir de la liste déroulante des actions en masse. Vous recevrez un fichier Excel (même modèle que pour la création en masse) et à partir de laquelle vous pourrez modifier certaines informations.

Téléchargez-le comme vous l'avez détaillé dans l'étape précédente.