Comment commander une Carte Mobility?

La Carte Edenred Mobility est une carte personnalisé attribuée à un employé spécifique, sur laquelle est gravé son nom.

Vous pouvez les commander via votre espace client.

1. Sélectionnez Cartes et fonds> Commande de cartes
  2. Cliquez sur "Commander un nouveau produit"
  3. Sélectionnez "Personnel" comme produit.
  4. Cliquez sur "Ajouter des titulaires de carte" et sélectionnez les employés.
  5. Cliquez sur le bouton "Attribuer".
    Votre sélection apparaît dans le tableau à droite. Pour supprimer un employé de la liste des employés affectés, sélectionnez les employés à supprimer en cliquant dessus. Vous pouvez maintenir la touche de contrôle (ctrl) et sélectionner plusieurs employés. Cliquez sur le bouton "Supprimer". Votre sélection est supprimée.
  6. Vérifiez les employés et cliquez sur le bouton "Enregistrer".
  7. Complétez les informations: données de commande, personne de contact pour la livraison (qui recevra la livraison de la commande), représentant légal.
  8. Cliquez sur le bouton "Envoyer"

Livraison

Vos cartes arriveront dans les 10 jours ouvrables.