Comment commander via mon espace client?

Via votre espace client, vous pouvez passer une première commande de Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque ou Ticket Compliments de deux manières pour un nouvel employé. Vous pouvez choisir de passer une commande en ligne ou de commander via un fichier de commande.

Commandez avec import d’un fichier de commande pour les commandes de plus de 50 collaborateurs

Cliquez sur la section "Commandes", puis sur "Commandes par fichier Excel", téléchargez votre fichier de commande et suivez les instructions sur la page. Les données sont automatiquement vérifiées, il vous suffit simplement de confirmer la commande.

Commandez en ligne pour les commandes de moins de 50 collaborateurs
Choisissez le produit que vous souhaitez commander, sélectionnez vos collaborateurs et suivez les étapes sur l'écran. Ensuite, validez la commande.