Où puis-je trouver ma demande de paiement et le détail de ma commande?

Pour la demande de paiement et le détail de votre commande, vous recevez un e-mail avec un lien vers les deux documents. Si vous cliquez sur "Votre demande de paiement" ou sur "Votre commande", vous accéderez à votre espace client sur MyEdenred où vous pouvez télécharger la demande sous format pdf, ainsi qu'un fichier excel reprenant le détail de la commande.

Le mail est envoyé à la personne de contact reprise dans votre contrat.

Si vous ne trouvez pas le mail dans vos messages reçus ou dans vos messages indésirables, vous pouvez retrouver les documents sur votre espace client.

• Choisissez "Commandes" et ensuite «Mes dernières commandes».
  • En cliquant sur l'icône rouge, la fenêtre «Téléchargement de la demande de paiement» s'affiche.
  • Cliquez ensuite sur la commande pour la télécharger.
  • Cliquez sur l'icône jaune pour télécharger le détail de la commande ou l’œil pour le visualiser.