Où puis-je trouver ma demande de paiement et le détail de commande?

La demande de paiement et le détail de commande sont envoyés par e-mail à la personne de contact spécifiée dans votre contrat.

Si vous ne les avez pas reçu – et vous ne les retrouvez pas dans vos messages indésirables -, vous pouvez les télécharger sur votre espace client.
  • Choisissez "Commandes" et ensuite «Mes dernières commandes».
  • En cliquant sur l'icône rouge, la fenêtre «Téléchargement de la demande de paiement» s'affiche.
  • Cliquez ensuite sur la commande pour télécharger la demande de payement.
  • Cliquez sur l'icone jaune pour télécharger le détail de commande.