Où puis-je trouver mes factures?

Les factures sont toujours envoyées par mail au contact assigné dans votre contrat.

Vous n'avez  pas reçu la facture? Retrouver la sur votre Espace Client.
  •  Consultez l’ensemble de vos factures en cliquant sur « mes factures » sous l'onglet « Commandes ».
  • Retrouvez une facture par sa référence de facturation, sa référence de commande, le point de facturation ou la date.
  • Cliquez sur l'icône de la facture et téléchargez la facture en format PDF.

Changer l'adresse sur laquelle vous recevez les factures?

Il est très facile de changer l'adresse (mail)! Suivez les étapes ici.