Was ist die häufigste Fehlermeldung beim Importieren/Ändern von Benutzern? Welche Lösungen?

Fehlermeldung Lösung
Obligatorische Daten fehlen in der importierten Datei Das kann die Kundennummer, die E-Mail oder die Sprache sein
Das Sprachfeld hat nicht das richtige Format - Geben Sie FR für Französisch ein
- Geben Sie NL für Niederländisch ein
- Geben Sie EN für Englisch ein
- Geben Sie DE für Deutsch ein
Falsches Format der importierten Datei Nur das Format „.xls/.xlsx“ wird unterstützt
Falsches Format oder falsche Daten im „verriegelten“ Feld 0 und 1 sind die einzigen akzeptierten Daten; 1, um den Zugang zu blockieren; 0, um Zugang zur Plattform zu gewähren.