Wie kann ich neue Nutzer hinzufügen?

Nutzer per Batch hinzufügen
  1. Laden Sie die Excel-Vorlage herunter:
    • Ändern Sie die Reihenfolge der Spalten nicht
    • Fügen Sie keine Spalten in der Datei hinzu und löschen Sie keine
  2. Fügen Sie die E-Mail des Nutzers im Format xxxx@domain.comhinzu. Lassen Sie keine Leerstellen vor oder nach der E-Mail in der Zelle. Der Nutzer kann sich mit seiner E-Mail-Adresse auf der Plattform anmelden. Er erhält eine Begrüßungs-E-Mail mit seinen Zugangsdaten. Der Nutzer kann seine Login-Daten in seinem Konto ändern, wenn er auf der Plattform Ekivita Edenred eingeloggt ist.
  3. Fügen Sie die Sprache des Benutzers im folgenden Format hinzu:
    •  Geben Sie in Großbuchstaben ein
    • Geben Sie FR für Französisch ein
    • Geben Sie NL für Niederländisch ein
    • Geben Sie EN für Englisch ein
    • Geben Sie DE für Deutsch ein

Alle an den Nutzer gerichteten Benachrichtigungen und Mitteilungen werden in der ausgewählten Sprache gesendet. Der Nutzer kann seine Sprachwahl in seinem Konto ändern, wenn er auf der Plattform Ekivita Edenred eingeloggt ist.

4. Füllen Sie das Feld „Kundennummer“ mit einem einmaligen Wert pro Nutzer aus, der nicht mehr geändert werden kann, sobald die Excel-Datei der Nutzer in den Kundenbereich hochgeladen wurde. Dieser Wert ist der Referenzwert, den Sie bei jeder Nutzersuche verwenden werden. Im Gegensatz zur E-Mail-Adresse des Benutzers kann dieser Wert weder vom Benutzer noch vom Administrator des Kundenbereichs geändert werden. Dies kann die in Spalte B ausgefüllte E-Mail-Adresse des Nutzers, die Gehaltsreferenznummer des Mitarbeiters oder ein anderer Wert sein, der aus Buchstaben und Zahlen besteht und für jeden Mitarbeiter spezifisch ist.
  5. Speichern Sie die Excel-Tabelle im *.xls/*.xlsx-Format.
  6. Importieren Sie die Datei oder ziehen Sie sie in das richtige Feld
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Freigabe“
Einen einzigen Nutzer hinzufügen

Auf der Seite für die Nutzersuche in der rechten Ecke können Sie über die Schaltfläche „Nutzer hinzufügen“ einen einzelnen Nutzer zur Plattform hinzufügen; ergänzen Sie die Informationen „Sprache“, „Kundennummer“ und „E-Mail“.